XVI century

Wine History of Tarapacá The region of Tarapacá has a wide vitiniculture history. In Pica and Matilla towns, located 125 km SE … Read More

0
2020

Premios y reconocimientos La cepa Tamarugal, en su versión seco, obtiene la medalla de oro en el concurso internacional Catad´Or Wine Awards. … Read More

0
2019

Reconocimientos Se obtiene reconocimiento de SERNATUR, como proyecto turístico emergente. Es invitado a participar con sus vinos, en la IV Conferencia Mundial … Read More

0
2018

Medalla de Oro La cepa Tamarugal, en su versión abocado, que es un vino en el cual se puede percibir un leve … Read More

0
2016

Segundo proyecto FIC Se adjudica un segundo proyecto FIC “Enoturismo del Vino del Desierto”, que permitirá establecer una ruta del Vino del … Read More

0
2016

Registro de cepa El genotipo de baya grande que quedó sin identificar, después de haberlo contrastado con aproximadamente 7.000 genotipos, se procedió … Read More

0
2011

Proyecto FIC Se adjudica el proyecto FIC “Innovación tecnológica, para la producción de Vino del Desierto”, financiado por el Gobierno Regional, que … Read More

0
2006

Comienzos de la vinificación Se comienza con vendimia de manera artesanal, con el tradicional pisa-pisa, incluyendo las uvas procedentes del Jardín de … Read More

0

Identificación de cepas Se realizó este análisis molecular en Santiago, INIA La Platina, se logró identificar solo la cepa País, que es … Read More

0
2004

Estación Experimental de Canchones Se establece en la Estación Experimental de Canchones de la Universidad Arturo Prat, con este material enraízado, un … Read More

0
1 2