Wine and Food Tasting Class
Este curso, aporta a la capacitación del capital humano local, con la finalidad de mejorar la calidad de la oferta gastronómica. En ese sentido, posibilita un ajuste con una propuesta adecuada de maridaje con diferentes vinos de cepas nacionales y la incorporación de los Vinos del Desierto.
Fecha: Febrero, Julio y Octubre.
Duración: 16 horas.
Horarios: Por definir
Lugar de realización: Por definir
$320.000
Dirigido a: Personal de servicios y atención de clientes de los restaurantes.
Requisitos: Podrán asistir a este curso el personal de servicios y atención de público de los restaurantes.
Objetivo general: Que los asistentes a la actividad manejen las técnicas y herramientas para maridar y armonizar vinos y alimentos, potenciar y resaltar las cualidades organolépticas de ambos productos con el fin de asesorar a los clientes de los restaurantes a vivir una experiencia gastronómica completa e integral, mejorando la calidad de la oferta de servicio.
Profesores:
- Natalia Fernández: Sommelier profesional, Escuela Española de Cata. Posee estudios superiores en Hoteles y Restaurantes, INACAP y Curso avanzado de vinos, Escuela de Sommelier de Chile. Desde el 2018 se desempeña como sommelier Vino del Desierto. Desde el 2015 es sommelier de Enotropea, sommelier y coctelerí.
- Ricardo Pizarro: Gerente y propietario de la Empresa Santo Vino Wine Boutique SPA, con experiencia en el negocio del vino desde hace más de 15 años. Gestor de la única tienda de Vinos de Autor y Viñas Boutique en la zona norte del país. Ha participado en diferentes seminarios, cursos, talleres y charlas sobre el mundo vitivinícola en las regiones productoras del país.
- Víctor Muñoz: Técnico en Cocina Internacional. Postgrado en Dirección de cocina y pastelería, Escuela de hostelería y turismo, Valencia, España. Desde el 2014 a la fecha es Chef Propietario Restaurant Santo Pecado, Iquique. Desde el 2013 es Propietario Bowl Coffee, Iquique.
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