∼ Nuestros Vinos ∼
El Vino del Desierto se encuentra en diversos puntos de la región de Tarapacá. Ante ello, te invitamos a ver aquí los Puntos de Venta.
El Vino del Desierto ofrece para la venta la cepa blanca más conocida como Tamarugal en sus versiones abocado y seco. Además, está la enigmática cepa tinta Gros Colman y la tradicional País.
No. No obstante, puede hacer la consulta a las tiendas que venden el Vino del Desierto.
Al contado o tarjetas de créditos o débito.
Existen dos modalidades. En primer lugar y en caso de adquirir los vinos en la Ruta del Vino, el límite es 2 (1 tinto y 1 blanco) por persona. Por otro lado y si va directo a los puntos, no hay límite de venta.
∼ Tours & Experiencias ∼
La Estación Experimental Canchones está ubicada en el kilómetro 29 de la Ruta 665, Pozo Almonte, Región de Tarapacá.
La Ruta del Vino tiene una duración de 5 horas, ya que incluye los traslados de ida y regreso.
La Ruta del Vino incluye traslados, guías, sommelier, copa de regalo, cata y maridaje local.
Para los interesad@s en vivir una experiencia única, deben escribir al correo rutadelvinoreservas@gmail.com
Por medida sanitaria, se permite máximo 10 personas por grupo.
Los horarios de atención a los turistas son los viernes y sábado (sujeto a algún cambio) a las 10:00, 12:30 y 16:30 horas.
El Vino del Desierto ofrece al turista diversas experiencias, tales como, la Ruta del Vino, Vendimia y Encorche.
No, debido a que no poseemos actividades y espacios adecuados para atender a los pequeños del hogar y mascotas.
∼ Capacitación ∼
Ofrecemos dos instancias que permiten perfeccionar herramientas y conocimientos en torno al mundo del vino. En ese sentido, está el Curso de Cata y Maridaje, el cual permite conocer sobre la técnica de degustación y los distintos cepajes a través de la cata.
Por otro lado, ofrecemos el Diplomado de Enoturismo el que aporta herramientas para identificar los diversos procesos existentes en el mercado vitivinícola, considerando las técnicas de gestión, comercialización y comunicación, a fin de lograr una agradable acogida enoturística.
Son profesionales del área del mundo de vino, tales como sommeliers, enólogos, historiadores e ingenieros agrónomos.
En el caso del Curso de Cata y Maridaje, este se realiza en los meses de abril, agosto y noviembre. En tanto, el Diplomado de Enoturismo se dicta entre junio y diciembre.
Para acceder a los cursos, debe ingresar al carro y adquirir la Capacitación que desea, de manera de que luego recibir la información, materiales y contenidos.
El medio de pago es a través de tarjetas de crédito o débito.