∼ ∼
Vino del Desierto
El Vino del Desierto se produce con cepas antiguas que se encontraban en la región de Tarapacá, que quedaron olvidadas en el tiempo por más de 80 años, producto del término de la actividad vitivinícola de la región, la cual finalizó entre los años 1937 y 1949. Estas lograron sobrevivir en las condiciones del desierto más árido del mundo.
Nuestras Cepas
ORIGEN
Pampa del Tamarugal
La Pampa del Tamarugal, se encuentra emplazada en el desierto más árido del mundo. Se caracteriza por presentar altas temperaturas diurnas durante todo el año (sobre los 30°C), presentando una gran amplitud térmica diaria, que en invierno puede ser de hasta 40°C. Los suelos, presentan costra salina, que puede variar de unos pocos centímetros hasta un metro de profundidad, constituidas por sulfatos, carbonatos y cloruros. El suelo es estratificado, con texturas que se alternan entre arena y arcilla poco densa, con bajo contenido de materia orgánica.
- Puntos de venta
Puntos de Venta
Rayú
+56 57 243 5441
Filomena Valenzuela 125-A, IquiqueHotel Caiti
(57) 242 3038
Gorostiaga 483, Iquique
Club Náutico
(57) 243 6015
Capitán Roberto Pérez 110, IquiqueDoña Filomena
Filomena Valenzuela #298, Iquique
(57) 231 1235Viña Canchones
Kilómetro 29, ruta 665
Martes a Jueves
09:00-13:00
15:00-17:00